Там, где бывал сам Пушкин!

  Усадьба восхищения -  Архангельское!
Здесь так прелестно,
Как и всё цветущее весной земное -
Чаруют дивные фонтаны,
Гиацинтов изумительный окрас,
Повсюду стройные нарциссы, сверхпрекрасные тюльпаны!
О, как они все-все желанны -
Они влекут к себе, безмерно очаровывая нас!

(Фото автора -Архангельское, 23 мая 2022 года.)


Рецензии