Героическим рабыням вест-индии

ИХ ПРИВОЗИЛИ ТУДА НЕВОЛЬНИКАМИ НА КОРАБЛЯХ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ,НО ДАЖЕ В РАБСТВЕ ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ ДУХ И ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛИСЬ ЗА СВОЮ СВОБОДУ!!!


Рецензии