Одинокий цветок

 1.
 Одинокий цветок средь пустыни цветет,
 Красотою своей он надежду дает,
 Если путник устал,на него набредет,
 И,усталость его в этот миг же уйдет.
 Он цветет,согревая больные сердца,
 Чтоб сорвать - на него не поднялась рука,
 Если сбился от бури какой караван,
 Он водой напоит,свежей силы придав.
 Refrain:
 Только ветры печали
 Его жизнь обвенчали,
 Его злая судьба
 С ним шутила сполна,
 Знойный ветер трепал,
 Его стебель сушил,
 Но растет он всегда
 Полный жизни и сил.
 2.
 Он цветет несмотря на невзгоды судьбы,
 И,ничто,не мешает ему там расти,
 Кто увидит его,счастье быстро найдет,
 Кто с дороги устал - отдохнет и пойдет.
                12.1992


Рецензии