Милое и странное наследство

Потеряться, затеряться
В незнакомом городишке – 
В старости смешно стараться,
Всё – фантазии излишки.
Трудные командировки,
Или просто турпоездки –
Впечатленья-заготовки,
Мне полезные объедки
Для стишков, что в свет пробьются
Неожиданно, нежданно.
Впечатленья обернутся
Мне наследством милым, странным.


Рецензии