Подсолнухи

Как много радости вокруг,
Подсолнухи везде и красота,
И сердца трепетный стук,
Здесь веет всюду доброта!

Медово-пряничный купаж,
Злотых сердец не сосчитать,
А время добрых, нежных фраз,
И полной грудью хочется дышать!

Коснешься, нежности рукой,
И тут воспрянет дивный аромат,
Среди спокойствия и красоты земной,
Найдёшь души заветный клад!
*********************************12.05.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии