Отчего не писали? я бы знала вы есть!
Что вы есть или снитесь, или мне показалось...
В сем спектакле - я зритель: вот такая вот жалость.
И "героев" здесь роли как-то все понарошку.
Режиссер карамболя мне не нравится в общем.
Да и пьеса затянута - словно жизни финал,
Когда знаешь: всё сказано - только держит всех нал.
И опять повторения до потери всех мер.
Тянут баржу химерную - бурлаки от галер.
На бессмертье надеются - это есть Главный Приз.
Но фанеры, как водится, взять не могут Париж.
Лишь Админ Фестиваля - и не ранг - просто жесть!
Отчего не писали?
Я бы знала:
ВЫ ЕСТЬ...
Свидетельство о публикации №122051201908
Большаков Алексей 12.05.2022 22:22 Заявить о нарушении
Судьбу не объегоришь.
Татьяна Ульянина-Васта 13.05.2022 09:55 Заявить о нарушении