Мироздание

Могучих сил единой силой
все чувства мне в одно сплотило
оно раздалось свет глася
и вдохновение гласило
мне мирозданные слова...

Великолепно несказанно
всё первозданно мироздание
родилась в вечности земля
зачалась в мире первозданном
Жизнь - вдохновенье начинания
Жизнь - вдохновение творца.


Рецензии