Про ангелов

Тени движутся по земле.
Видишь крыльев большой размах.
Это ангелы в виде птиц
Берегут нас на небесах.

Так парят они высоко,
Ты не щурь  понапрасну глаз.
Нам невидимые, легко
Сверху смотрят они на нас.

И укрыты крылами их,
Можем мы без опаски жить.
Только помнить должны всегда:
Нужно ангелом дорожить.

За проступки твои и зло,
Что ты сделаешь, человек.
Свыше ангела твоего
Могут крыльев лишить навек.

Вот тогда на себя пеняй,
Наказанье ждёт по делом.
И уже не сможет укрыть
Тебя ангел своим крылом.

И у ангела на земле
Очень короток будет век.
Сотворивший кому-то зло,
Виноват в этом - человек.

12.05.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/COxUzSLD1iF/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии