Самолет
Небеса тебя подождут.
Еще раз проверь свой самолет,
И обсуди маршрут.
С тем, с которым совсем не страшно,
Выше Ириды взлететь.
Пусть это будет супер опасно -
Лучше вот так сгореть!
В своем самолете, как в башне танка.
В красном от солнца пространстве.
Чем жить, как спирохетоз и поганка
В пошленьком постоянстве!
Но ты не спеши выполнять команды -
Надобно потерпеть.
До осознания болезненной правды -
О невозможности улететь!
Свидетельство о публикации №122051201880