Консультация
Я пришёл однажды
Нервопатологу послал
Не ходить чтоб дважды
Нервопатолог посмотрел
И за двери шасть
Вы как вижу надомной
Не имею власть
Шизофреник я давно
Консультация нужна
Только видно не дано
Медицина знать больна
На приём иду опять
Там я на учёте
Врач таблетку могу дать
Она нынче в моде
Я к заведующей иду
Консультацей скорой жду
Два вас месяца устроит
Впредь прошу не беспокоить
Может мне пойти к министру
Говорят она не близко
Богач едет за границу
У кого же нам лечиться
Консультация 2
Я к министру на приём
Там в футбол играют
И к врачу где на учёте
Снова посылают
Та в соседний кабинет
Старше врач со стажем
Консультаций также нет
Мне сказали разом
Губернатора приёмной
Может там подскажут
За бездействие врачей
Может быть накажут
Телевизоры стоят
Как Путин принимают
И с экрана на меня
Две женщины взирают
Рассказал свои проблемы
Консультаций жду
Время кончилось дилеммы
Кто из нас в долгу
Сон межа и Украина
Путин за чертой
Время закончилось вершина
Не везёт с тобой
Как с межой и Украиной
Время затянулось
Будет время ли у нас
Всё перевернулось
Смоленск
Свидетельство о публикации №122051201850