Великому героическому симбирску

ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОЖДЬ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ И СОЗДАТЕЛЬ СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ  ЛЕНИН!!!ОН ЗАКОНЧИЛ СИМБИРСКУЮ ГИМНАЗИЮ  С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!!!


Рецензии