Поедем поедим

Хорошая телепередача!
Но ни совсем продумана.
Во первых слово поедим-
убрать!И оставить только-
поедим!
  Составить для уормильцев
график посещения едока.И
пусть привозят угощения,в
порядке очереди,к нему
домой!
 Заранее приготовить бригаду
медиков и держать трапезу
под контролем.
 Дабы не былбо ожирения.


Рецензии