Если бы мне предложили вечность целую без тебя...

Если бы мне предложили
  Вечность целую без тебя,
    И годы без тебя чилить,
      То выбрал другое бы я

- Выбрал бы миг, но с тобою!
  Выбрал бы час, но вдвоём!
    Чтобы порою ночною
      Не думать с тобой ни о чём!

Выбрал бы час, а не вечность,
  Но только с тобою одной!
    Увы, часы скоротечны,
      Зато они рядом с тобой!

Если бы мне предложили
  Вечность целую без тебя,
    И годы без тебя чилить,
      То выбрал другое бы я...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии