Гомогенная среда

НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ БОЯТСЯ СУЕВЕРНЫЕ ВАРВАРЫ,
НО ВОТ МАШИНЫ,
РОБОТЫ  (НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЮ ОДЕССУ)
 ОСТАВИЛИ ВАС БЕЗ РАБОТЫ..
И ВЫ СТАЛИ ЛУДДИТАМИ
С НАСТОРОЖЕННОСТЬЮ ОТНОСЯЩИМИСЯ  К ПРОГРЕССУ!

ВЫ ГОВОРИТЕ,
"НАМ ВСЁ НИПОЧЁМ", "НАМ ВСЁ НИЧЕГО"
      -  ЭТО НЕ  ПРОПАГАНДА! ЭТО НЕ БРАВАДА!
ЭТО ЗАТИШЬЕ,
ПЕРЕД РЕЗКИМ  ИЗМЕНЕНИЕМ  СОЦИАЛЬНОГО УКЛАДА!

ВЫ СТОНЕТЕ,
- НАСЕЛЕНИЕ ОДНОРОДНОЕ,
А ТОЛКУ ТО ЧТО.,
ГДЕ, ВСЕ ЭТИ ПРОСЛОЙКИ ИНТЕЛЕГЕНТСКИЕ ИЛИ КУПЕЧЕСКИЕ?
ГДЕ ВСЕ ЭТИ КРЕАТИВЩИКИ,
 ТЕХНАРИ,
БУНТАРИ.,
 ГУМАНИТАРИИ,
 ОСОЗНАВШИЕ, ЧТО ВСЕ  ПРОБЛЕМЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПУТЁМ НЕ РЕШИТЬ,
И УЖ, ТЕМ ПАЧЕ, СОЦИАЛЬНЫЕ,
                ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!)


Рецензии