Если у времени откажут тормоза

Если у времени откажут тормоза,
Мы перейдём в благую вечность.
И будет жизнь на этом свете безконца,
Путь станет светел и исчезнет млечность.

Мы будем жить все смерти вопреки,
Забудем скоро, что такое старость.
И вечность в нашей времени реки,
В сердца нам принесёт лишь радость.

И заживём мы тем,что нам дано,
Переосмыслим жизнь людей любя.
Нам как созданиям вселенной суждено,
Быть теми, кем подскажет нам душа.

Душа порой кричит, неправда то,
Что кажется нам истиной простой.
Поверить в это, здесь не всем дано,
Не создавая ход времени иной.

И в головах, полезных нет идей,
В словах лишь лесть, как сладкий мёд.
И только вера, в святое у людей,
Нас поведёт всех, в праведный поход.

Чтоб время зла, на век остановить,
Приблизить счастье, что живёт в душе.
Мы можем всё на свете изменить,
Мирно живя, на нам родной земле.

Не важно будет то,что говорят,
Важнее то, что мы оставим в этой жизни.
Чтоб сто, а может триста лет подряд,
Наш дух, потомкам был не лишним.


Рецензии