Не склеить
Если ушёл -уходи , без оглядки,
Камень внутри образуется где-то,
Внешне -все вроде в порядке...
Время прошло, захотелось вернуться,
А было ли лучше ? Опять не спрошу,
Заставишь опять в мою боль окунуться,
Ведь сделаю вид, что прощу...
Больше играем: у нас все как раньше,
Пытаясь счастливыми выглядеть
Вот только в глазах твоих столько фальши,
Не смыть эту фальшь и не вытереть...
Кому же на пользу твоё возвращение?
И планы надолго с другими настроены,
Звонки неизвестные и сообщения,
И боль от которых, утроена...
Не надо подклеивать чашку разбитую,
Осколки не выдержать могут нагрева,
И сердца затянется рана открытая,
Напоминая биением слева...
11.05.22
Свидетельство о публикации №122051201807