Счастливый случай

Я на машине по проспекту ехала.
Был ясный день.
Прекрасный вид был из окна.
Цвела душистая сирень.

Тот май чудесен был.
Его я не забуду.
Остановилась я на светофоре.
Красота была повсюду.

Слева в другой машине ты сидел.
В мою ты с интересом сторону глядел.
И вдруг мы оба посмотрели на дорогу,
Котёночка увидели с тобой.

Он послан был нам свыше Богом, самой судьбой.
Мы выбежали вместе из машин.
Он по дороге шёл совсем один.

Когда к нему мы подбежали,
Мы вместе его взяли нА руки и встали.
Смотрел ты на меня с таким теплом.
Стояли посреди дороги мы втроём.

Ты улыбнулся мне, а я тебе в ответ.
И загорелся наш зелёный свет.
Договорились встретиться с тобой,
А эту маленькую кошечку
Я назвала "Мечтой".

      12.05.2022

     Автор фото: Dids


Рецензии
Счастья Вам и вашей Мечте!
Спасибо за гостеприимство и тёплые стихи!
От души....

Дашенька Царёва   14.05.2022 15:08     Заявить о нарушении
Дашенька, благодарю!Я рада, что Вам понравилось. От моей души Вашей. :) Заходите в гости.)

Лаврова Ольга 1   14.05.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.