Видать тот мир милее и прекрасней..
Видать тот мир милее и прекрасней
Коль нас там ждут преследуя века?
Видать земля не спорит с небесами
Когда <на верх> торопится душа?
***
Видать святые непомерно,данью
Готовы предложить заведомо сюжет
Любовь дарить общаясь небесами
Устранив прописанный запрет?
***
Пылай душа и радуйся былому!
Желай,воркуй,скорбей на небесах?
Ты прощена,излишеством прощённая
Святую дань имея в чудесах.
***
Видать <тот мир> добрее и прекрасней
Когда оставив прелести <ины>
Уходим МЫ пугливо озираясь
Отбросив тяжести богатства и сумы.
***
Встречай господь-душа покаялась!
Так долго яростью в невежестве была;
Презренно жить,избыточно-умаялась;
А вот,прощением изволила страдать?
***
Принимай навеки избалованную;
ТЫ сам творец и мыслишь-чудеса!
Душа твоя,она по миру странница;
Коль дань в Раю,то покорится Ад.
***(ночные бдения 12.05.22г.)
Свидетельство о публикации №122051201801