Спи спокойно...
За мои кривые слова,
За бессонную ночь и за скуку,
Что витала порою в глазах.
Весь лохматый, помят неуклюже,
Но глазами невольно твоими
Я простужен,
И с душою наружу
Обнажаю все мысли свои.
Как люблю тебя... Ты послушай,
И представь - мы в шагах десяти...
Но поверь,
Представится случай,
Как окажешься тут же в моих
Ты руках -
Неуклюже застуженных,
Но в уютном любовном тепле!
Ночь ласкает разлукой невольно
И тоскою всё грезится мне...
Не ругай понапрасну - о лучшем
Пишет строки поэт в той тоске.
Свидетельство о публикации №122051200180