Питерское любовное...

В тот год из луж пила Фонтанка:
зима была как иностранка,
не признавая холодов,
и только ветер – будь здоров! –
с Невы задувший в рукава,
не забывал свои права...
но всё ж тепло нам было рядом
ласкать друг друга нежным взглядом!
Мы повстречались не напрасно –
как сразу стало это ясно!..
в простуженный январский день
незримо надвигалась тень...
нам было только двое суток
дано с тобой... сей промежуток
так многое в себя впустил
и никуда не отпустил...
гадать на гуще не пристало,
но если б снова всё сначала,
не хуже было бы!.. не мучась,
признаюсь я: Вы самый лучший!
И благодарны мы Фонтанке
за нашу встречу без обманки...
позволит Бог – настанет час
участья-счастья рук и глаз!
***********************

12. 05. 2022
Отзываюсь К.И.
Аватар из Инета


Рецензии
Пусть не покидает тебя вдохновение и желание писать стихи, Света!
С радушием!

Яков Баст   14.05.2022 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю за напутствие, Яшенька.
Ответно желаю того же!)
:)

Светлана Груздева   14.05.2022 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.