Дом

- Ты на каком этаже живёшь?
- На третьем.
- В твоём доме сколько этажей?
- Пять.
- В твоём доме есть лифт?
- Нет.
- Когда ты, каждый день поднимаешься на третий этаж, ты уже знаешь каждую ступень?
- Да, знаю.
Бывает поднимаюсь по ним легко.
Иногда еле передвигаю ноги.
Бывает просто взлетаю,
А иногда спотыкаюсь...
Бывает не замечаю, как уже дома,
А иногда вечность поднимаюсь.
- Когда ты поднимаешься каждый день, ты  поднимаешься выше своего этажа?
- Нет. Зачем? Там нет моего Дома.
- А на каком этаже твой Дом?

        17.09.19.
( Дом - это границы твоих возможностей. Установив для себя определенную высоту, мы редко поднимаемся выше, за пределы.. Так на каком этаже твой Дом?))


Рецензии