Отчаяние. Не пойму Навального и иже...
Что зачем-то против восстают,
Нет нигде себя родней и ближе, -
Каземата холоден уют.
Человечий мир неблагодарен, -
Тихо улыбается в усы...
На земном на этом шаре
Нет конца у чёрной полосы...
Свидетельство о публикации №122051201783