Жизнь так устроена...
однако жизнь твоя <как и прежде> остается полноценной.
Такми пустым вещам зря чрезмерная значимость придается,
то тебе кажется, что без них ты не сможешь быть собой.
Пена уходит и только Океана девственная чистота остается.
соприкасаясь с ней глубинами, ты становишься Его волной.
Из этого нового Пространства совсем иная жизнь создается,
где в целостности и осознанности ты предстанешь сам собой!
Свидетельство о публикации №122051201776