Ты приедешь снова

Утро доброе но мне,
Крик души словом,
Никого внутри тебя пустота.
Остальное просто сцена,
Улетаю, как птица вчерашнего дня.
Контраст нарушение правил дорожного движения,
Огни остались прежними для тебя,
Ничего не понимаю, как могу я..
Ясно надо держаться на плаву,
Меняя положения о порядке предоставления документов,
Закончилась улица, дом, работа,
Сроки вышли, как у солдата пора лететь,
Информация по оплате получила,
Телу нужен результат, как релакс музыка для души,
Покой внутривенно или внести изменения,
Пока билеты находятся в руках, как оболочки внутри себя сидят цветочки,
Поле обойти стороной вверх дном, Добрый, старый город ты приедешь снова,
Чтобы вернуть формы для себя или отправится в новый путь,
Будто дождь идёт процесс плывёт история для ответа надо дальше жить.


Рецензии