в престижном банке

21+


В её ухоженной, налакированной, окрашенной, красивой голове

 ежесекундно крутились мысли

 и самые что-ни-на-есть фривольные...


Со школы... и далее по жизни

 ко всем "накачанным", татуированным, брутальным мужикам

 склонялся её взгляд непроизвольно...


Ей так хотелось чтоб её потискали,

но нежно, а не больно,

 забыв про стыд и срам...


В её неописуемом, чудесном, фантазийном мире

 порой, ей чудилось, что ею овладели в поле
                (на траве)...

 затем в трёхкомнатной квартире
                в холле
                сначала (на ковре)

             потом на кухне
                (на столе)...

Она в своём воображении муссировала бред

и пребывал особый дух в ней,

 дух сладострастия...

И угли удовольствия
        внутри неё не тухли,

огонь желания
    не угасал, но утомлённо тлел...

Она хотела коитуса (искренне),

         считала секс (подспудно) -
 телесным счастьем.

     ***     ***     ***

Случается, порой, что нимфоманки

 работают кассирами-операционистами

 в престижном банке

и "светят" мини-юбками
             и блузками бугристыми.


Кому-то может показаться странной

 интимных отношений узорчатая вязь.

Она - кассир, а он - охранник.

и между ними рабочая,
           харасментическая связь.


Андрею льстило, что его другим предпочитала Анна.

А Анна на Андрее просто утоляла страсть.


P.S.
Я не Есенин и не Блок.

Наверно, не последний,.. но и далеко не первый.

И кстати... то же обращаю внимание на мини-юбки...

И кое-как писать и я умею, вроде,

 с большим азартом...

(хоть получаются, конечно, не шедевры)

Вот, если бы у пластиковой карты

 срок действия бы не истёк -

[а мне (блин, как нарочно) для интернет-покупки

 понадобились дешевеющие евры]
 
- тогда бы и не написал я этой пошлой оды

из 30-ти корявых строк.


Post P/S
Во время ожидания

 мне нравиться за чем-то (или кем-то) наблюдать.

А, если приложить старания,

то всё увиденное можно самобытно описать.



Я с Анной несколько минут

 сидел довольно близко...

Могло, конечно, что-то ускользнуть.

...Язык жеманных жестов
    раскрыл харизматическую суть,
                девицы

А остальное... я домыслил.


Читатель,..
 в характеристиках я мог и ошибиться,
                не обессудь.

Надеюсь, Анна, не подаст на эти строки в суд.

Мне так не хочется
                морочиться
 с харизматичным иском.




(ср) 11.05.2022 (10:36-12:25)
             


 


Рецензии