Скажите горе-правители
Сего,
Избранные Господом
Правители...
Вам— Земной шар и
Людей
На нём, вам доверили
Чтобы
Вы их вели по пути
Праведному!
Кто дал такое право
Вам
Жизни, созданные для
Любви
На угодных вам и неугодных
Делить?
Делить, ненавидеть
Одних
А других— о, нет совсем не
Любить...
Просто друг на друга
Стравливать?!!
Вам доверили самое
Главное
На нашей Земле, главное
Жизнь!
Но вы то её и не видите!
Искаженное
Восприятие мира, вы
Переносите
Лишь на ложное своё
Возвеличенное
Неоправданное видение...
Вам доверили любить и
Беречь
На планете— все народы!
Это люди
Живые люди! А не орудие
Вашей
Лицемерной псевдосвободы...
Беречь
И хранить— каждую душу! А в
Донецке
Аллея ангелов— вами
Убитых...
Земля и небо в таком
Ужасе!!!
Этой весной прилетели
Соловьи
Но, они молчат!!!
Кукушки
Этой весной— года не
Считают!!!
Стала земля этой весной
Немая,
Только взрывы гремят...
Это
Дело ваших рук, горе
Правители!
Вы, не спасители жизни
Её— губители...
Неужели настолько вам
Ослепило
Души, глаза— это
Мерзкое
Вещей стяжательство???
Америка
И Украина— ваше предательство
Жизни,
Вычеркнут из памяти людей
Небеса!!!
А если и вспомнят, то
Проклянут
На все будущие века!!!
Свидетельство о публикации №122051201737