От заката до восхода...
От заката до восхода,
от восхода до заката…
У великого народа
нет последнего солдата.
От рождения до тризны
памятуем, кто наследник.
В общей бесконечной жизни,
помня первых, нет последних.
Кажется бездонной вечность
и её не остановишь…
Это мысли бесконечность,
что для личности не внове.
Нету места в ней для смерти,
но стучит: «Memento mori!»
Отстранись от круговерти,
если наступает горе.
Нет конца большой природе,
нет конца в большом народе.
Только каждый из нас вроде
рано ль, поздно ль, но уходит…
12.05.2022
Свидетельство о публикации №122051201719