Героический подвиг легендарного славного смоленска

В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ЕГО НЕ ЗАХВАТИЛИ НИ БЕЛЫЕ НИ ИНТЕРВЕНТЫ!!!ОН БЫЛ НЕПРИСТУПНОЙ КРЕПОСТЬЮ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В  ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ ДО САМОГО ЕЁ ПОБЕДОНОСНОГО КОНЦА!!!


Рецензии