Просто любить трудно...
слиться от трудностей
не преодолевать вместе
уйти легко безрассудно.
Просто любить сердцем
и в грусти быть другом
в радости и в разлуке
иметь смелость прилюдно
вдвоем любить обоюдно.
Просто любить сложно
выносить мозг занудно
говорить учиться нужно
не выдумывая возможно
быть пребывать дружбой
беречь себя осторожно
с тобой я рядом словом
в поступках, помочь делом
молвить в объятьях телом.
Серьёзно любить просто
не когда поздно, удобно,
комфортно, доступно,
угодно, больно, модно
любить любимым свободно
трудно любить чувством…
...разумом душой искусство...
просто вкусно
Свидетельство о публикации №122051201705