синий экран

бабье лето так светло
и обманчиво
постучалось и вошло
с чемоданчиком

бинтовало свежий шрам
в саван кутало
небо сине как экран
у компьютера

крикни свистни пальцем ткни
ничегошеньки
остаёмся мы одни
одинёшеньки

длится соло на трубе
обрывается
сердце кровью о тебе
обливается

неуютно одному
в холодильнике
как же ты уйдёшь во тьму
дай покрепче обниму
ангел, миленький


Рецензии