Вы

Вы скажите, что можете без меня:
Какая честность!
Вы скажите, что день был прожит не зря:
И будете правы.
Пока судьба бесконечно строит свои переправы,
Я забираюсь на другую скалу:
«Ответственность».

Каждый день — это выбор,
шаг,
ступень,
Новая улица.
Вы, мой любезный, скучали?
Ха!
Даже вопрос мой
Сконфузился.

Не отвечайте, все знаю.
Не приезжайте, так лучше.
Была сыграна
блестящая партия.
Согласна.
Но будет и лучше.


Рецензии