Равнодушие

Кровная месть, как жало рапида,
Распри, обиды - не перечесть,
Все, что ценилось когда-то разбито,
Всюду царящая спесь.

Склоки, раздоры и разговоры,
Споры на сайтах до хрипоты,
Наполовину с плевками укоры,
Но в большинстве зашитые рты.

Тают, как лёд надежды на лучшее,
Холодом веет враждебности лёд,
Все наши беды от равнодушия,
Новое время вряд-ли поймет.


Рецензии