Не гадай

 1.
 Вот уж год,как мы расстались,
 Снова август на дворе,
 Так все странно получилось,
 Вместе нам не быть уже.
 Год прошел и с ним простилась
 Моя первая любовь,
 Та весна уж укатилась,
 Не вернуть ее уж вновь.
 Refrain:
 Ты не думай - не гадай,
 Но весну не забывай,
 Свою первую любовь
 В сердце бережно укрой,
 Видно не была судьба
 С этой девушкой тогда,
 И,она вас навсегда
 Разлучила.
 2.
 Так уж вышло - жизнь сложилась
 И ушел тот грустный год,
 А разлука мне забылась,
 Словно не было ее.
 Сердце радует свобода,
 Счастлив я,как никогда,
 Что Судьба мне подарила,
 Все,что не было тогда.
                08.1992


Рецензии