Я - за живое общение

Моим друзьям

Предпочитаю тех друзей,
Кто встречам рад со мною лично,
Тем, кто лишь пишет мне в email.
К ним я почти что безразлична.

Люблю живые голоса,
В них чувствую восторг, волнение,
А в компе смайлов полоса
Мне не поднимет настроение.

Что может смайлов стройный ряд?
Ни приобнимет, ни согреет,
Не то, что чуткий нежный взгляд.
Он даже вылечить сумеет.

Мне скобки, знаки, запятые
Совсем не прибавляют счастья,
А руки теплые родные
Вмиг разгоняют все ненастья…

Общение лицом к лицу
Мне очень даже интересно –
В нем видишь душу, подлецу
Не скрыть эмоции, они известны.

Здесь трудно врать или лукавить,
Ведь при живом общении глаза,
Как буквы в строчках не поправить,
И говорят они гораздо больше, чем слова…


Рецензии