Когда захочется пивка...

Когда захочется пивка
В субботний день, а может в будни
В довесок к вяленой плотве,
Созревшей в недрах чердака,
Я позвоню тогда тебе
И мы, конечно, всё обсудим -
Во сколько, где и сколько взять
Напитка в таре из стекла.

Когда захочется закрыть
Тяжёлый день простым общением
И обсудить проблемы все -
Найти решения и смысл,
Знакомый номер наберу -
Мы будем петь стихотворения
И самый правильный аккорд
Возьмём в преддверии весны.

Когда захочется пивка
В морозный день иль в жаркий полдень,
Когда на сердце суета
И безобразие в душе,
В придачу к вяленой плотве
Пол-литра тёмного позвольте,
К вам принести на огонёк
В окне на третьем этаже.


Рецензии