Скорые стихи..

***от автора:
Не очерняй минутки прошлого;
В них частичка твоей жизни.
***
Уходит когда-то любовь и Я навсегда отболею
Рябиной изменчивых губ;
Твоей красотой отболею и прелестью
ласковых рук.
***
Уходит любовь-это значит другую целуя любя
Изменчивой страстью венчаешь степень
иного родства;
Навеки её приближаешь.
***
Уходят любовные трели,уходят любимы слова;
Уходят в неведомы зимы прощаясь
со мной на века.
***
Однак в бесконечном унынье седую повесив главу
Я помню примеры иные и первостью наше:-Люблю!
***
Ну,что же? Пускай отболело,покрыла висок седина;
Но,в памяти чудится где-то:-Люблю,дорогая моя..
***(сбер.12.05.22г.)


Рецензии