Кот и лампа. Правильное

Какая дикая усталость.
Домашний труд не для котов.

Вам интерьер подправил малость.
И понял все без лишних слов.

Я тут трудился. Вы где вы были?
Я так устал. Я весь в поту.

Вы эту лампу не любили.
Я знал. Сломал. Виват коту.


Рецензии