Голуби

Припев.
Запархали голуби, ввысь где светит солнце,
Запархали милые, посмотрю в оконце,
Как голубка с голубем, машут улетая,
Как голубка с голубем, в небе пропадая.

Как птенец из дома вышел, посреди родных краёв,
Я простецкий малость рыжий, к обучению готов,
Поступать пришла година, поумнею на перёд,
Стану умным я мужчиной  или всё наоборот.

Поступать  какая малость, нету дрожи в телесах,
А задание досталось, что творится в небесах,
Так и эдак репу морщил, не случилось обмануть,
Как бы мышцы не топорщил, но в обратный надо путь.

Не случилось мне в науке, не далось умнее слыть,
Мне сказали есть же руки, можно денежку срубить,
На вокзале да в напёрстки, развожу приезжих в раз,
Меня гладят против шёрстки, часто прилетает в глаз.

Надоело это дело, взял билет в обратный путь,
Что бы больше не влетело, городская эта жуть,
Дома Машка ждёт соседка, загляну на огонёк,
Она знатная кокетка, не простой я паренёк.


Рецензии