Мне очень нужно небо голубое

   .   .   .
Мне очень нужно
небо голубое
и золотое солнце
надо мной
и не нужна
осенняя земля
и мертвая зима
со снегом белым
мне тоже
совершенно не нужна

и я люблю
и звезды и луну
они мои подруги
ночью чудной
и я им посылаю
поцелуи
и их обнять
восторженно  хочу

ну что с того
что я живу на севере
здесь ночи звездные
бывают постоянно
и солнце появляется
загадочно
порою
с самого утра

и ветры здесь
и свежие и вольные
я с ними улетаю
к облакам
и так влюблен
в свободу и простор
как бог наверно
любит мир огромный
 и ему дарит
счастье и покой.


Рецензии