На пути, что пройти

На пути,
Что пройти
Предназначено нам,
Будь со мной,
Боже мой!
Моё сердце – Твой храм!

Не оставь,
Но поставь
Мою жизнь на скале!
Чтоб Тебя
Я, любя,
Прославлял на земле!

В небеса
Ты мне Сам
Этот путь проложил,
Чтоб я здесь
В Твою честь
Славословья сложил!

Чтоб и там
В горний храм
Мог свободно войти!
Пред Тобой,
Боже мой,
Гимн хвалы вознести!


Рецензии