Осенята... Весне пою

               Всевышним  б ы т ь  предречено...

Берёз задумчивая грусть,
Кукушки песнь её мессия, 
Со мной беда случится, пусть,
Но ты во мне, моя Россия

А коли так, не страшен сон,
Где стал я Им, а мною - Он.
 


Рецензии