Из века в век

В шуме дня светлеет небо
Меняя цвет далёких далей,
Ветер тихий вдоль дороги
Гонит пыль ушедших лет .

Года идут сквозь тьму и свет
Как смена лет из века в век,
Сквозь туманы и преграды
Неустанно, и нет пути назад .


Рецензии
" Время идёт вперёд и берёт своё."

Владимир Гаврилов 2   01.07.2022 16:18     Заявить о нарушении