Направляй, Господь, меня

Направляй, Господь, меня
На пути святые,
От паденья сохраняй,
Напои в пустыне,
Манной с неба накорми,
Дай победу в битве,
Ослабею – подними,
И ответь в молитве,
И, раздвинув предо мной
Воды Иордана,
Приведи меня домой,
В край обетованный...


Рецензии