На пороге спасенья

На пороге спасенья
Не задерживай шаг!
В святый храм воскресенья
Не пускал тебя враг,
Но ты сделал усилье
И порог преступил,
И Бог дал тебе крылья,
Горизонты открыл,
И к небесным порогам
Направил полёт,
Где народ Божий Богу
Осанну поёт!


Рецензии