На новой земле, где нет горя и слёз
Нам жизнь обещал наш Спаситель, Христос.
Мы верой в Него в Его Царство войдём,
Счастливо и радостно там заживём.
Про смерть и болезни забудем навек,
Един будет с Богом любой человек:
Все дочери Бога, все Божьи сыны,
Все — граждане Божьей великой страны.
Ты это гражданство тогда получил,
Когда пред Иисусом колени склонил,
И добрую совесть Ему обещал,
И жизнь свою в руки Господни отдал,
Уверовав, что Он тебя сохранит,
И жизнь твою светом любви озарит!
Свидетельство о публикации №122051201445