Грамматика - вот Удивленья кров. 61
утро 7.41 - прочтений - больше 61
Народ-
тот,
видит до ни зги.
За зги -
по иначе мозги.
Кров- это кровь.
Кровь - как Любовь.
Шекспир!!!
Понять нам помоги!
Дома Монтекки-Капулетти.
Ты - прост
Сиди на табурете.
А МАМОНТЫ ВСЕГДА ведь сыты.
Зароссс как Мамонт
(Да, не с...ы ты.)
Где мальчик Федя Достоевский?
В Зарайске
(Мамонтам известный).
Я тоже мамонт -
-Но не князь?
Не Князь.
-Тогда с дивана слазь!
В Зарайске есть свое РЕШЕНЬЕ.
Двойное "Да" - как отрицанье.
Двойное "Нет" - как утвержденье.
А Бритам это не понять.
А впрочем все knew(знала) только Мать.
Мать - Ты всемирна
БЛАГОДАТЬ!
что остается мне.
вЕСНА - зовет пахать.
Свидетельство о публикации №122051201443