На небо, на небо, на небо смотри!

На небо, на небо, на небо смотри!
Что ждёт нас? Что ждёт нас в лазурной дали?
Какие событья? Какие мечты?
Какие открытья? Какие цветы?

Небесного, горнего прежде ищи!
Пред Божией щедростью вострепещи!
Все блага вселенной – есть мусор и прах
В сравнении с тем, что нас ждёт в небесах!

К небесному, вышнему сердцем стремись!
Над миром в делах и мечтах поднимись!
Разумный планирует завтра своё,
А мудрый – сегодня его создаёт!


Рецензии