единственный исход
Я вам, естественно, не вру.
Давно вопрос я сей решаю
И где-то в скорости умру.
Вам жизнь земную завещаю.
Я вам, естественно, не вру.
А жить нисколько не устал,
Но годы, годы подпирают,
Моё здоровье забирают,
Его по глупости отдал.
А жить нисколько не устал.
А без здоровья жизни нет,
Уже не жизнь — одно мученье
И ни молитва, ни леченье
Не предоставят вам совет.
А без здоровья жизни нет
Какой тут в принципе совет!
Да тут и так уже всё ясно.
Пойдём искать среди планет,
Где без здоровья жизнь прекрасна.
Какой тут в принципе совет!
09.05.22г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122051201437