На небесах! Мы знаем в небесах

На небесах! Мы знаем – в небесах
Нас ждёт любовь прекрасная Христова.
Стремимся, верой растворяя Слово,
На небеса, отбросив гнев и страх

Огнём Своей любви, Господь, нас осияй!
Тропой твоей любви войдём в небесный край!


Рецензии