На небесах Живущий
Нас слышит!
Мы верим: Вечно Сущий
Нас судит!
Он имена живущих
Всех пишет,
А срок придёт – с Ним в небесах будем!
А потому, стараясь жить
Словом,
Хотим мы Богу послужить
Делом,
Чтоб к этой встрече быть го-
Товым –
Со мной там будет всё, что я сделал!
Чтобы и я на небе был
Тоже,
Ты путь из тьмы мне проложил
К свету!
И заплатил такой ценой,
Боже!
Я не забуду никогда это!
Свидетельство о публикации №122051201432